• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소 무흉/내측절개 이렇게 해보신 분 있나요

realchocob… 2020-08-25 (화) 10:05 3년전 2325

살성이 안좋아서 흉살이 많이 생겨요ㅠㅠ 근데 콧 날개 부분이랑 콧구멍이 좀 큰편이라 그부분들만 축소 하고 싶거든요. 검색 해보니 내측 절개 중에서도 콧구멍 바닥만 절제해서 모아주는 축소 방법이 있다는데 후기 보면 한번도 저 그림처럼 실제로 한 경우를 보지 못한것 같아서요 ㅠㅠ... 실제 내측 절개 중에 콧날개 옆으로 나오는 부분은 안 건드리고 콧구멍 안 바닥만 최소로 절개해서 축소 가능 한가요? 해보신분 있나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,121
1,502,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕하리옹옹 2020-08-25 (화) 13:58 3년전 신고 주소
저랑 같은고민하시네요 저도 흉터가 너무 걱정이에요

realchocob… 작성자 2020-08-25 (화) 21:53 3년전 신고 주소
[@안녕하리옹옹] 그쵸... 게다가 저는 엄청난 지성 피부인데다 까무잡잡해서 그런 피부에 흉살 하얗게 올라오면 최악이라해서 몇 년간 콧볼 축소? 모아주기? 같은 것 하고 싶은데 선뜻 못하고 있네요 ㅠㅠ
바비1 2020-08-25 (화) 20:46 3년전 신고 주소
저도 저렇게 콧볼축소 해주는 병원 찾고있어요~  콧날개 안자르고요ㅠㅠ 저런 방식으로 콧볼축소 하는 아는 병원 있으세용??

realchocob… 작성자 2020-08-25 (화) 21:47 3년전 신고 주소
[@바비1] ㅋㄴㅍ에 가서 상담 했을 때 정말 절개선 보이는게 싫다면 이렇게 가능 하다고 했던것 같아요. 근데 이렇게한 수술 전 후 사진은 보여주시지 않았아요. 실제로 절개 디자인이 안쪽 바닥에만 저렇게 들어가는지, 효과가 너무 없진 않은지, 콧구멍 모양은 어떻게 변하는지 궁궁해서 전후 사진들을 좀 보고 싶네요 후 ㅠㅠ

바비1 2020-08-25 (화) 23:37 3년전 신고 주소
[@realchocobi]
그러게요
저렇게 콧구멍 안쪽 바닥 절개로 콧볼축소 하신 분 후기도 보질 못했어요... 저 방법으로 콧볼축소 하신 분 애타게 찾습니다ㅠㅠ

쮸히 2020-11-17 (화) 01:32 3년전 신고 주소
[@바비1] 저 ㅋㄴㅍ에서 저거햇엇는데 효과너무좋았어요
롸롸 2020-08-27 (목) 01:04 3년전 신고 주소
와 콧볼축소를 이렇게 해주는 병원도 있나요?? 후기가 없어서 그런지 조금 불안하긴 하네요..
IlIllIIll 2020-09-02 (수) 01:48 3년전 신고 주소
해보지는 못하고 저도 찾아는봤는데 후기사진보면 절개된 곳이 둥그스름하기보다 좀 뾰족하던데.. 자세히 알아보세요 ㅠ
hi