• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런코모양 화려한라인인지 봐주세요

성송송 2020-08-25 (화) 09:47 3년전 2109

코성형을 하고싶어서 제가 원하는 코모양 모아봤어요
제가 하고싶은 코모양인데 화려한라인인가요??
제 생각에는 작고 오밀조밀한거가같은데 실제로 보면 또 다를수 있을거같아서 물어봅니다
또 성형으로 나올수있는 모양인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,120,605
2,204,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만족하쥬 2020-08-25 (화) 10:26 3년전 신고 주소
코 라인예쁘네요 충분히 성형으로 나올수 있는코죠
아리보 2020-08-25 (화) 12:34 3년전 신고 주소
코 이쁘네요 요즘 안되는게 어딨나요
돈이 들어서 그렇지 부작용으로 흉살이나 여러번 한 코가 아닌이상 이런모양 내는게 어렵진않을거같네요 근데 내 얼굴과의 조화도 중요한듯
젤리줄까 2020-08-25 (화) 13:37 3년전 신고 주소
코는 자연스러운편인거 같은데 콧대 윤곽이 또렷해서 화려한쪽에 속하는거 같기도 하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겅중겅중티라노 2020-08-25 (화) 16:44 3년전 신고 주소
임보라님 아닌가요??
코 비율이라던가 높이가 자기 얼굴에 정말 알맞게 오똑한게 특징인거 같아요
코코코코낸내 2020-08-26 (수) 08:27 3년전 신고 주소
늠무 예뻐요 ㅠㅠ 적당한데용?
생강주스 2020-08-26 (수) 21:08 3년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 직선형처럼 보이는데 자연스러워서 화려한 라인은 아닌것 같아요~
Iajs 2020-08-26 (수) 22:18 3년전 신고 주소
콧대가 있어서 화려해버여요
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:53 3년전 신고 주소
완전 화려는아니고 그냥 자연스럽게 화려한느낌인거같아여
hi