• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 코기둥 관련

미쁨 2020-08-24 (월) 18:37 3년전 324
코수술 했는데 한쪽 코 기둥에 뾰족하게 뭐가 걸리네요ㅠㅠ 비중격이 휜 건가요..? 한 지는 두 달 조금 넘었어요.

다른 한 쪽에 비해 숨 쉬기도 약간 힘들어요..! 생활하는데 지장이 될 정도는 아니긴한데... 재수술 해야하는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,290,830
1,013,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나나뽀잉 2020-08-25 (화) 01:36 3년전 신고 주소
숨 안쉬어지는건 빨리 병원에 이야기 하셔야합니다

미쁨 작성자 2020-08-25 (화) 08:03 3년전 신고 주소
[@나나뽀잉] 안 쉬어지지는 않아요..! 콧물이 많아지면 코 풀기 전까지 한쪽만 유독 더 막히는 것 같아서용 ㅠㅠ 그래도 얘기해야겠죠
아야오요우유 2020-08-25 (화) 04:43 3년전 신고 주소
병원 상다 예약 잡고 가보시는게 제일 조아요 ㅠ

미쁨 작성자 2020-08-25 (화) 08:04 3년전 신고 주소
[@아야오요우유] 전에 한달차에 경과 볼 때 한쪽이 유독 막히는 것 같다고 했는데 붓기일 수도 있고 감수해야한다는 식으호 말했던 것 같아서용 ㅠㅠ 담주에 또 경과 보러 가기는 하는데 다시 말씀 드려야겠죠..?

아야오요우유 2020-08-25 (화) 21:14 3년전 신고 주소
[@미쁨] 네 ㅜㅜ 근데 감수해야한다는건 문제가 있는거 아니에여..? 수술전에도 그런증상 있으셧어요?
hi