• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대

냔나나 2020-08-21 (금) 15:27 3년전 256
콧대는 높은데 코에 전체적으로 지방이있고 코끝이 쳐졌어요 이런경우는 콧볼절개랑 코 끝에 보형물을 넣나요? 성형에 대해 잘 못라서 물어봐요 ㅠㅠ 절개하면 흉터가 많이 남나요? 그게 걱정이 되네요... 혹시 보형물 말고도 다른 방법이 있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,193,297
2,272,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코왕 2020-08-21 (금) 16:02 3년전 신고 주소
흉터로 고생하시는 분은 거의 못본거 같아요

냔나나 작성자 2020-08-24 (월) 16:04 3년전 신고 주소
[@코왕] 그렇군요
헤라의질투 2020-08-21 (금) 17:55 3년전 신고 주소
절개한거 흉터 나중되면 없어져요ㅋㅋ 아주 미세하게 있음
나중엔 거울 봐도 보이지도 않아서 신경도 안쓰게 됨ㅋ
진짜 샤워할때 거울에 얼굴 들이대고 가까이서 봐야 보일까 하는 정도?
코는 콧대가 높아도 코끝을 하기 때문에 콧대랑 코끝을 같이 하는게 모양이 제대로 나와요
아무튼 흉터는 걱정 안해도 돼요 상담 다녀보세요

냔나나 작성자 2020-08-24 (월) 16:03 3년전 신고 주소
[@헤라의질투]  감사합니다☺☺
hi