• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술이요

발바뤼s 2020-08-20 (목) 16:56 3년전 329
전에 한번 코 뽐뿌와서 알아보다가 복코는 수술이 어려운 편이라해서
잠시 미뤄두고 쌍수먼저 받았었거든요.
이제 다시 한번 코 수술 알아보려고 하는데 요즘도 복코수술은 재수술까지 봐야하나요?
후기들 찾아보면 한번에 잘 되신 분들 엄청 많던데...
그게 진짜일지 궁금ㅠㅠㅠ
쨋든 이런 불안감 접어두고 다시 알아볼까 하는데 전에 알아봤던 곳이
아이템 이진화 원장님 이였는데 여기 가보는건 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,291
390,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히아신스향 2020-08-20 (목) 17:04 3년전 신고 주소
수술이 워낙 케바케이긴한데 한번에 잘 되는 경우도 많아요~~!
이진화원장님은 지금 안계시고 다른곳 개원하시니 그때 가보세요

발바뤼s 작성자 2020-08-20 (목) 17:06 3년전 신고 주소
[@히아신스향] 아 감사합니다!! 혹시 개원하신건가요?

히아신스향 2020-08-20 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@발바뤼s] 10월이라고 하던데요!
영이콩 2020-08-20 (목) 18:53 3년전 신고 주소
피부 안두꺼우면 한번에도 가능해요
럼블기여엉 2020-08-21 (금) 12:36 3년전 신고 주소
대형은 거르라는 후기 많이봤네요..
아이폰SE 2020-08-24 (월) 17:23 3년전 신고 주소
이진화원장님은 모르겠는데 그 병원은 많이 들어본곳이네요 많이가는곳인것같은데
대형 개인 장단점이 있어서 다다른것같아요 대형에서 수술하고 잘된 친구도 있고
망한 친구도 있어서 꼼꼼하게 알아보시고 맞는곳 가세요
hi