• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

퍼진코? 이신분?

푸우우웅 2020-08-19 (수) 16:46 3년전 380
제 코가 납작하게 눌려보이는? 퍼진 코라고 부르는거 같은데요~! 이걸 정확하게 어떤 코라고 부르는지.. 복코인건지.. 들창코인건지.. 콧구멍을 벌렁거려 보이는 모양인데요. 이거 수술하려면 무슨 연골을 묶는다?? 하던데 정확히 퍼진 코는 어떤 식으로 진행되는 수술인가요~? 코 수술한 사람들이 주위에 많아서 주워들은건 많은데 정작 저한테 도움이 되는 내용은 하나도 없네요~! 다들 기본 코 수술이거나 매부리인 경우가 많아서.. 혹시 퍼진 코 같은 경우는 수술 난이도가 많이 어려울까요~? 퍼진 코 수술하면서 콧대도 같이 할 생각인데 남자는 직선 많이 한다 들었어요~! 직선라인 말고도 남자가 많이 하는 라인은 뭐 있을까요~? 탑페이스 올리브 심미안 티에스 탑클래스 자연주의 1밀리미터 아이디 나나 노상훈 성형외과가 이렇게 많이 있는줄 몰랐어요~! 성형에 관심이 생기니까 성형외과가 많다는게 새삼 느껴지네요~! 코 수술로 참고하면 좋을만한 병원이나 참고사진 알려주시면 감사하겠어요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,354
791,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토코몽 2020-08-19 (수) 18:52 3년전 신고 주소
위에 적은 병원들이 다 알아보시는 병원인가요.. 병원 많네요...

푸우우웅 작성자 2020-08-20 (목) 14:01 3년전 신고 주소
[@토코몽] 여기서 추릴생각이에요~!
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:07 3년전 신고 주소
올리브 연예인누가거기서했다던데요

푸우우웅 작성자 2020-08-20 (목) 14:02 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 누가 했나요~?
hi