• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ원장님

하라라링 2020-08-18 (화) 12:53 3년전 703
추구하시는 코모양이 어떤지 아시는 분 계신가요?
9월되면 상담받아보려구 하는데 가기전에 직선코 반버선코 버선코 중에 원장님이 어떤라인 추구하시는지 궁금해요!!
여자 직선코 잘하는 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
bory42 2020-08-18 (화) 14:20 3년전 신고 주소
라인은 뭐 얼굴에 맞게 해주는거 같던데 자연스러운쪽인거 같아요~
코왕 2020-08-18 (화) 14:23 3년전 신고 주소
수술후기 봐도 특정한 모양만 추구한다기보다는 자연미를 가장 중요시 여기는거같아요
담씨 2020-08-18 (화) 16:52 3년전 신고 주소
과하고 부담스러운 스타일하고는 완전 멀고 자연스러운 스타일 추구하시는것 같아요
룔료 2020-08-19 (수) 02:47 3년전 신고 주소
본인 얼굴라인에 맞게 완전 자연스러운 스타일로 하시는 편인거같아요
코는어려워 2020-08-19 (수) 22:32 3년전 신고 주소
원장님 기준에서 내얼굴에 자연스러울것같은 느낌으로 해주시는듯.. 님이 원하는 코모양은 안나올거에요 ㅜ일단 직반은 아닌것같아요
hi