• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여기가 아파도 염증일까요??ㅜㅜ

삼한습유 2020-08-15 (토) 03:08 3년전 719

저 이부분이 너무 아픈데 여기도 성형할 때 건드리게 되나요?? 실리콘 늑연골 썼구요 물론 가서 진료받는게 확실한 건 알지만 계속 연휴라서... 지금너무 아프고 급한데 당장 병원은 못가서 절박해서 여쭤봐요....ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,521
2,529,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사랑해준면 2020-08-15 (토) 04:04 3년전 신고 주소
수술 언제하셨죠?

삼한습유 작성자 2020-08-15 (토) 08:34 3년전 신고 주소
[@사랑해준면] 8개월 정도 됐어요!
코코h 2020-08-15 (토) 07:52 3년전 신고 주소
그쪽부분에 열도 나나요??

삼한습유 작성자 2020-08-15 (토) 08:35 3년전 신고 주소
[@코코h] 네 얼굴 전체에 열감이 있긴 한데 확실히 좀 뜨뜻하긴 해요ㅜㅜ 왼쪽으로 누우면 저 왼쪽부분이 이프고 오른쪽으로 누우면 오른쪽 부분이 아프네요,,,,
쌀국수 2020-08-15 (토) 08:36 3년전 신고 주소
갑자기 그러신거면 ㅜㅜ 병원에 한번 문의해보세요!

삼한습유 작성자 2020-08-15 (토) 08:41 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 감사합니다ㅜㅜ 문 연 병원 찾아보구 있어요 갑자기 이러는 건 아니고 한 3일 전부터 욱신거렸는데 그때 넘기지말구병원갈걸그랬네요 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

쌀국수 2020-08-15 (토) 08:42 3년전 신고 주소
[@삼한습유] 네네ㅜㅜㅜ 빨리 한번 문의해보세요! 별 일 아니길 바랄게요!!
코코h 2020-08-15 (토) 11:13 3년전 신고 주소
그 부위가 날개연골 있는 부위 아닌가요???
우선 소염제드세요.
염증에 효과 있는 소염제요.
코왕 2020-08-15 (토) 14:46 3년전 신고 주소
염증 확인하는 가장 쉬운 방법 : 어제와 다르다
통증 지속되시면 꼭 병원 방문하세요!!
hi