• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물코성형 코끝연골비침

theway 2020-08-15 (토) 03:00 3년전 1151
무보형물로 코수술해도 코끝연골이 비칠 수도 있나요?

제가 피부가 얇아서 예전에 코에 필러 맞았을 때 필러가 파랗게 보이는 틴달현상도 일어난 적이 있고 제거하고나서도 필러가 약간 남은건지 아니면 핏줄인지(의사는 핏줄이라고 하긴했지만 못미더움) 콧대쪽이 약간 파란 만큼 피부가 얇고 하얗거든요. 코끝이랑 콧등 성형 고민중인데 시간 지나고 연골 비칠까봐 무서워서 질문드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,324
2,829,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
alalrek13 2020-08-15 (토) 23:26 3년전 신고 주소
그건 해봐야 아는거고, 몇 군데 돌아댕기면서 상담 해보세요 꼼꼼하게
라라란듀 2020-09-02 (수) 01:24 3년전 신고 주소
저 무보형물로 했는데 피부가 엄청 얇아서인지 코끝에 연골이 비추긴하더라구요..근데 그렇게 막 티나진않아서 이대루 살려구요ㅠ
hi