• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝쳐짐

제발안전 2020-08-15 (토) 01:33 3년전 760
지금10일차 코높이 딱지금좋은데
코끝쳐짐 심하게 티가날정도로 내려오나요? ㅐ료는 코 끝 비중격으로 했어요

20020020020020020020020020020020020020030020020020020000200200200202020202020220202202020202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,039
1,192,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초스피드순이 2020-08-15 (토) 02:14 3년전 신고 주소
저도 수술 후 그게 걱정인데, 다른 회원님들의 조언을 얻고 싶습니다.
사랑해준면 2020-08-15 (토) 02:59 3년전 신고 주소
1년까진 계속 빠질거고 큰 붓기는 1개월이라고 듣긴 했어요 근데 코끝쳐짐은 계속 일어난다더라고요 조금씩ㅠㅠ
Ssyy 2020-08-15 (토) 07:41 3년전 신고 주소
네 저 10일차에 완전 피노키오였는데 지금 쳐졌어요 한 1년 반까지는 계속 쳐지는것같아요
쌀국수 2020-08-15 (토) 08:41 3년전 신고 주소
붓기 빠지고 시간 지나면 조금씩 더 내려오는 것 같아요ㅜㅜㅜ
hi