• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 해보려고하는 남자에요

솔리드프로 2020-08-12 (수) 15:33 3년전 422
원래 카페랑 어플만 보다가 계속 찾아보니 이런 사이트도 있더라구요
이 사이트는 좀 신뢰할 수 있을꺼 같은느낌이어서
여러가지 여쭤보려고해요
남자는 코가 생명이라는 말이 있잖아요 근데 남자다운 코를 직선코? 라고 하던데
그런 코 잘하는곳이 궁금해서요..
아무래도 멋진코보단 내 얼굴에 어울리게 멋진코를 원해서
남자들 코 많이 하는곳좀 알려주시면 감사드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,800
1,946,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kar9393 2020-08-12 (수) 15:59 3년전 신고 주소
남자코로는 제이준,제스타,심미안,탑클래스 많이 들어봤어요

꾱잉 2020-08-13 (목) 14:24 3년전 신고 주소
[@kar9393] 저 방금 탑클래스 상담 받고 왔어요 곧 프리미어도 상담 갈예정이구요
탑클에 남자들도 꽤 많이 있더라구요!! 어플 후기 좋은사진 많던데 확인해고 상담 가보세요~
오후에는 다른병원 두곳 가보려구요 ㅎㅎ
YlangYlang 2020-08-12 (수) 23:47 3년전 신고 주소
남자분들은 직선코 많이 하시던데요 제이준 시우 코원 많이들어봤어요
Klshkk 2020-08-13 (목) 01:22 3년전 신고 주소
저는 ㅅㅁㅇ에서 했는데  나름 만족합니다만 보형물을 고어텍스를 써서 조금 고민입니다
간지렁 2020-08-13 (목) 16:55 3년전 신고 주소
저는 유노 시우 아이템 디에이 이렇게 갈건데 남자들이 많이 간다고 해서 골랐어요 눈코 같이 할생각이에요
깅엄 2020-08-14 (금) 12:59 3년전 신고 주소
앤플러스 ? 남자코 많이하더라고요 후기찾아보세여
hi