• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

솜 뺄때 많이 아픈가요?

응코 2020-08-11 (화) 15:02 3년전 967
어제 해서 내일 아침에 솜빼는데요 진짜 죽을맛이네요 ㅠ절골에 매부리깎고 콧볼축소하고 귀연골넣엇는뎅 너어무 머리가 띵하네여 하루종일 내일 솜빼면 좀 괜찮아지려나요
숨 뺄때 많이 아프셨나요?
시원하단 친구도 있고 엄청 아팠단 친구도 있고 걱정이네여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,362,594
48,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읭잉잉 2020-08-11 (화) 15:52 3년전 신고 주소
저 어제 뺐는데 솜 막혀서 숨 못 쉬는 것보다 나은 아픔이었습니다 괜찮아여
kanggg 2020-08-11 (화) 16:57 3년전 신고 주소
듣기로는 기분은 좀 나쁘지만 그래도 솜빼면 한결 살만하다고 들었어요 ㅋㅋ 빼는순간은 잠깐이니 괜찮을거에요...
라떼는말야 2020-08-11 (화) 17:59 3년전 신고 주소
저도 곧 코수술이라 ㅠㅠㅠ 솜 빼는거랑 부목제거할때 아픈지 궁금해요ㅠㅠ
룔료 2020-08-11 (화) 19:01 3년전 신고 주소
좀 불쾌한 순간의 통증? 같은게 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌까지 주륵 나오는듯한 느낌, 나도 모르게 흐르는 눈물,,,
하지만 것보다 코가 뚫리는 상쾌함이 더 큰거같아요 ㅋㅋ
민쩰리 2020-08-11 (화) 22:02 3년전 신고 주소
흐어 저두 곧하는데 무섭 제친구는 하나두 안아팠대여
말해뭐해 2020-08-12 (수) 05:06 3년전 신고 주소
솜빼는거보다 개방한곳 실밥뽑을때
코뜯기는쥴알았어요...
2ugene 2020-08-12 (수) 16:31 3년전 신고 주소
전 너무 불쾌해서 잠깐 기절했어요 ㅋㅋㅋㅋ 혈압 떨어져가지고
hi