• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

20 일차 후기

마주리카 2020-08-08 (토) 18:16 3년전 2197
수술전

<수술전>

수술후정면

<수술후정면>

수술 후 옆 1

<수술 후 옆 1>

수술 후 옆2

<수술 후 옆2>

원래 비대칭 낮은코+ 살짝 메부리였는데
수술후에 코가 휜게 좀더 잘보이네요..ㅠㅜ
자연스럽게원해서 주변에서 모르고
비염+ 미용 같이했어요
멍이나 큰 붓기는 거의 빠진것같아요.
처음에엄청엄청부었어요 멍도 심하고
옆모습은 맘에드는데 정면은 휜게 티가나고
원래 그런가요? 비대칭은 교정안되니까
아직 3 주라서 붓기땜에 휜게 더 보이는거같은데
이런 분들 수술 2.3 개월차에 교정되셨나요! ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,366
2,471,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
젤리쟁이 2020-08-10 (월) 10:05 3년전 신고 주소
옆모습 송혜교 느낌나여ㅠㅠ 코 진짜 이쁘게 잘되셧네용
혼다1 2020-08-11 (화) 08:44 3년전 신고 주소
비용은 얼마죠?

마주리카 작성자 2020-08-11 (화) 22:25 3년전 신고 주소
[@혼다1] 실비환급받아서ㅠㅠ 200 들었어요
아츄재채기 2020-08-11 (화) 10:00 3년전 신고 주소
헐넘넘이뻐염,,
성형궁금이 2020-08-17 (월) 11:41 3년전 신고 주소
흰코 잡는게 상당히 어렵다곤 들었어요ㅠ
banilabeen 2020-08-18 (화) 01:47 3년전 신고 주소
저도 송혜교인줄 ㅋㅋ연예인사진인지 알았어요 어디서 하신지 정보좀주세요^^
잊지 2020-08-29 (토) 11:44 3년전 신고 주소
정보 좀 주세요 옆태 너무 예뻐요..
김먕먕 2020-08-30 (일) 12:54 3년전 신고 주소
헐진짜 너무 대박이쁘신데요 혹시 병원정보알수있나요???ㅠㅠ
yyyylj 2020-08-31 (월) 02:20 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ!!!!!
룰루20 2020-09-03 (목) 21:17 3년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 ㅎㅎㅎ 넘 부러워요
호잇 2020-09-06 (일) 22:13 3년전 신고 주소
와 약간 인스타 스타같아요 갬성 넘치는 코 됐네요
ginaaaa 2020-09-07 (월) 02:30 3년전 신고 주소
병원정보부탁해여
치즈크리무 2020-09-07 (월) 11:34 3년전 신고 주소
전 코도 예쁘셨네요 ㅠㅠ.. 근데 휜코는 100퍼센트 교정?이 안된다고 하던데 ..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로나나 2021-01-10 (일) 12:01 3년전 신고 주소
휘어보이지 않아요
어디서 하셨나요?
hi