• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들린코 연장술 하신분들 꼭 봐주세요..

끙~ 2008-02-29 (금) 12:41 16년전 758
제가 코가짧아서 연장술 했거든요.
비중격, 귀연골, 늑연골 사용했습니다.
실밥도 다 풀고 붓기는 아직 좀 있지만.. 그래도 어느정도 빠진 상태인데..
궁금한것은 연장술하면 코가 원래 이렇게 무겁고,얼굴에 딱 고정되어 있는것처럼 답답하고 그런가요??
병원에서는 붓기로인한 것이라고 하던데.. 너무 답답해서요..아니면 보형물들 빼야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

949,845
2,392,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kokomi 2008-02-29 (금) 19:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만 하셨나봐요..적응이 중요한거 같아요..
실밥풀고 그럼 아직 2주 안되셨죠?부기고 뭐고 간에 부기 빠져도 적응못하면..뺄사람은 1년..2년이 지나도 결국은 뺍니다...모양은 마음에 드시나요?
마음에 드시고 이상 없으시면 참고 기다려 보세요..
수술 잘되셨으면 잘 적응해보세요..
hi