• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 언제 자리잡아요??

1fd56g15d 2020-08-07 (금) 16:27 3년전 481
붓기빨리 빼겠다고 달심차도 마시고 있는데 이게 효과가 있는건지 없는건지는 모르겠는데
장마때문에 산책 못간거 치고는 큰붓기가 빨리 빠진것같은데...
원래 코가 큰편이여서 붓기가 있어도 얄쌍해진게 보이니까 좋아요
그래도 자리 완전히 자리 잡을때까지는 조심하려구요
코는 완전히 자리잡으려면 얼마나 걸리나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,405
2,597,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뀨린이 2020-08-07 (금) 17:07 3년전 신고 주소
한두달은 붓기 티나고 육개월은 지나야 내코같고 자연스러워져요 저는 수술한지 사개월정도 됐는데 처음보단 많이 자연스러워졌어요~
내일네일하기 2020-08-07 (금) 19:53 3년전 신고 주소
사람마다 다른데 다른분들 후기보면 기본적으로 한달 지나서야 좀 빠지는것 같드라구요ㅠ
비니미니망 2020-08-07 (금) 20:21 3년전 신고 주소
6개월동안 서서히 빠져요
6개월되니 코끝붓기도 다 빠지고 이뻐져요
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 22:12 3년전 신고 주소
적어도 한달은 지나야 큰 붓기 빠지고  2-3개월지나야 잔붓기빠져요
tmdgns646 2020-08-08 (토) 23:35 3년전 신고 주소
한달정도 큰붓기고 일년은 있어야한다고 들었어요!!
티우 2020-08-09 (일) 18:37 3년전 신고 주소
서너달은 지나야ㅜㅜㅜ
hi