• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 세련되게 만들어주는 곳 찾아요

성지니이뻐 2020-08-07 (금) 15:34 3년전 642
어플만 보다가 이런 곳도 있는 거 알게 돼서 가입했어요ㅎㅎ
코에 특별히 문제가 있는 건 아닌데 콧대가 워낙 낮아서 그런가 뭔가..
고급스러운 그런 이미지를 가진 분들이 너무 부럽더라구요ㅠㅠ
눈이 원래 크기도 하고 쌍꺼풀도 있어서 코도 거기에 맞춰서 하고 싶은데
아이루미 안? 같은 곳들 코가 예뻐 보이더라구요
물론 그 병원들 스타일이 저랑 맞는지는 상담을 가봐야 알겠지만
우선은 이런 스타일 병원들로 가보고 싶은데 더 알려주실 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
재규어젭 2020-08-07 (금) 15:52 3년전 신고 주소
ㅁㅂ ㅂㄹㅇ ㅌㄹㄷ ㅅㅁㅇ 이요 병원들마다 후기 꼼꼼히 찾아보고 발품다녀보세요

성지니이뻐 작성자 2020-08-11 (화) 14:48 3년전 신고 주소
[@재규어젭] 감사합니다ㅎㅎ
진짜백설 2020-08-07 (금) 15:56 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저두 자연스럽게 하는곳 찾는중인데ㅜㅜ!

성지니이뻐 작성자 2020-08-11 (화) 14:48 3년전 신고 주소
[@진짜백설] 찾아보신 곳 있으세요?ㅠㅠ
내일네일하기 2020-08-07 (금) 19:55 3년전 신고 주소
저는 ㅍ ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㄴ ㄷㅇㅇ ㅌㅇㅅ 이렇게 알아보고있어요! ㄱㅎㅅ두 있긴한데 여긴 눈을 잘하는곳인것같드라구여

[@내일네일하기] 오ㅎㅎ 감사합니다!
규32 2020-08-08 (토) 00:37 3년전 신고 주소
저는 거기서 안했지만 ㅇㄴ, ㅍㄹㅁㅇ 상담받아봤는데 화려하고 세련되게뽑는 거 같아요!

성지니이뻐 작성자 2020-08-11 (화) 14:49 3년전 신고 주소
[@규32] 어디서 하셨어요?!
토코몽 2020-08-10 (월) 18:51 3년전 신고 주소
안? 여기는 어디에있는건가요..?

성지니이뻐 작성자 2020-08-11 (화) 14:49 3년전 신고 주소
[@토코몽] 압구정쪽이요ㅎㅎ
kanggg 2020-08-11 (화) 17:09 3년전 신고 주소
알아봤던 곳중에선 ㄷㅇㅇ ㅌㅇㅅ ㅇㄴ 세곳이 라인을 예쁘게 잡아주는곳 같았어요 상담은 다 다녀왔고 수술은 이 한곳중에서 해요
곰보빵시더 2020-08-12 (수) 10:41 3년전 신고 주소
프리미어 브라운 라인 이쁜거같아여
hi