• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 상담 후기

냥냥굿 2020-08-07 (금) 14:02 3년전 896
제 고민은 코끝이 뭉툭한 것입니다 기본적인 콧대는 있어요 코 피부도 얇은 편이구여
ㄱㅇㅈ선생님이 수술을 권장은 하지 않지만 하면 개선의 여지가 있다고 하십니다 완전히 거절하시지는 않으셨어요
이런 상황에서 수술을 했을때 저의 만족도가 있을까요?
또 선생님께서 개선의 여지가 있다고 하시는 거면 수술 후에 확실히 지금 보다는 나으다 라는 것일까요?
여러분들 생각은 어떠신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,067
512,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니짜장 2020-08-07 (금) 14:54 3년전 신고 주소
지금보다는 나아지지만 드라마틱하게 개선이 안된단 말 같아요~
루루럴라 2020-08-09 (일) 17:43 3년전 신고 주소
병원쪽지가능한지요
티우 2020-08-09 (일) 18:38 3년전 신고 주소
드라마틱 한 변화는 없다는 이야기 같아영
헤라의질투 2020-08-10 (월) 09:38 3년전 신고 주소
만족도가 크진 않을거 같긴 한데...
hi