• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하신분들

수정고드름 2020-08-06 (목) 03:58 3년전 471
이번에 첫코성형 계획중인데 혹시 수술하신 분들 중에서
경험상 수술 전 미리 준비해두면 좋은 거나 수술 후
주의해야할 사항 등 뭐든 좋으니 도움이 될만한 정보 주실 수 있을까요?
아직 상담전이라 병원고를 때 참고할 만한 것도 좋아요

그리고
1. 개방vs비개방 이거 정말 고민중인데 혹시 개방이나 비개방하신분들 의견있으심 알려주시고
2. 콧볼축소  >엄청심각한 복코나 넓은 콧볼은 아닌데 그렇다고 작은편도 아니라 고민중인데 흉걱정되면 안하는게 나을까요
3. 상담 전 알면 좋은 꿀팁(ex원장님상담 짧은 곳은 걸러라)

고민이 한 두 가지가 아니지만 계속 고민만 하는 것보단 역시 하신분들께 묻는 게 답인 거 같아서 올려봤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,390
2,603,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아드럽게비싸 2020-08-06 (목) 04:08 3년전 신고 주소
저도 높지만 더 높이고 싶습니다.

수정고드름 작성자 2020-08-08 (토) 03:38 3년전 신고 주소
[@아드럽게비싸] 아 ㅋㅋ상담받을때 잘 물어봐야겠네요
김토이 2020-08-06 (목) 10:11 3년전 신고 주소
수술 전 붓기 빼는 약이나 호박즙 사고 구강호흡 해야하니까 가습기도 없으면 사놓는게 좋아요

수정고드름 작성자 2020-08-08 (토) 03:39 3년전 신고 주소
[@김토이] 감사합니다:) 붓기빼는 약은 뭐가있을까요
제발안전 2020-08-08 (토) 15:47 3년전 신고 주소
수술 받고 당일에 마스크 두장챙겨가는거 추천드려요
말해뭐해 2020-08-09 (일) 02:59 3년전 신고 주소
눈나쁘심 당일날 렌즈끼지말고 안경끼고가는거 추천이요
당일날 정신없어서 렌즈끼고 수술받았어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
글구 후기사진 이쁜코사진 고르는것도 중요하지만
수술전코가 나랑 비슷한지 냉정하게 판단해보는것도 추천
코수술은 코끝이랑 비주모양이 거의 다하는거같아요
세심하게 상담받아보세용
hi