• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

오늘 코수술 상담 다녀왔습니다 ㅋㅋㄹㅇ

언니야야아앙 2020-08-06 (목) 00:04 3년전 601
오늘 상담 다녀왔는데 의사선생님께서 제가 무턱이라
코가 높아지면서 어색해 보일 수 있다고 하셨어요
그런데 저는 실리콘 넣는게 싫어서 일부러 무보형물로
수술하려고 그 병원 찾아갔는데 갑자기 턱에 실리콘을
넣자니 좀 걱정되고 부담스러워서여 ㅠㅠ
혹시 무턱 보형물 수술 안하시고 코만 하신 분들 있으신가요 많이 어색할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,178
2,480,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
swswsy10 2020-08-06 (목) 02:24 3년전 신고 주소
정 많이 어색하시면 무턱필러 한번 넣어보세요 저도 좀 턱이짧고 무턱이라서, 무턱필러 넣어보려고 합니다

언니야야아앙 작성자 2020-08-06 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 오 저도 필러쪽으로 고려해봐야겠어요ㅎㅎ
젤리쟁이 2020-08-06 (목) 14:47 3년전 신고 주소
무턱필러나 지방이식 해보시면 좋을듯 저도 곧 코수술하는데 저는 양볼이랑 팔자에 지방이식 꼭하라고 하더라구요ㅠ
생각도 없었는데 그말듣고 거울보니까 팔자신경 쓰여서 지방이식도 같이 하기로 결정했어요ㅋㅋㅋ

언니야야아앙 작성자 2020-08-06 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이] 오 지방이식 방법도 있군요 감사해요!!
미미야이 2020-08-07 (금) 00:50 3년전 신고 주소
턱에 필러도 있지 않나요? 실리콘은 진짜 좀 아닌것같아요
tmdgns646 2020-08-08 (토) 23:39 3년전 신고 주소
자연스러운걸 원하시는분들은 무보형물이 좋쳐~~
도담이2 2020-08-23 (일) 00:15 3년전 신고 주소
혹시!! 수술하셨나요?!
저도 거기 상담하러 갔다가 무턱 추천 받았는데..
그냥 다 추천하는걸까요?ㅠㅠ
hi