• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후에 앉아서 자는데

둡우두부 2020-08-05 (수) 23:49 3년전 1250
앉아서 잔다고 해서 막 중력때문에 코끝이 밑으로 처지거나 떨어지고 그렇지 않죠???? 왠지 좀 더 코끝이 따끔따끔 거리는고 같고 그런데 기분탓이겠죠....??
수술한지는 이틀째 되었습니당 !!!!!
얼른 시간이 지났으면 좋겠네여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
버블버블해 2020-08-05 (수) 23:53 3년전 신고 주소
수술 성공하셨으면 좋게ㅛ네요 ㅎㅎㅎㅎ
언니야야아앙 2020-08-05 (수) 23:58 3년전 신고 주소
앉아서 주무시는거 많이 힘들진 않으세요?ㅠㅠ 저도 코수술하고 나서 1주일 동안의 일들이 아주 걱정이에요 ㅠㅠ

둡우두부 작성자 2020-08-08 (토) 01:43 3년전 신고 주소
[@언니야야아앙] 앉아서 자는것보다눈 코에 솜 넣어논게 젤 힘드네욤..
myau 2020-08-06 (목) 03:01 3년전 신고 주소
잘 때가 제일 고통스럽죠 ㅠㅠ 넷플 유튜브 달리시다 보면 시간 금방 갈거에요 화이팅
제발성공좀하자 2020-08-06 (목) 04:32 3년전 신고 주소
에이 그렇지는않죠 ㅎㅎ 모양잘잡히셨기를!!
수술하고 초반에 앉아서 자기가 진짜 지옥..ㅠㅠ
젤리쟁이 2020-08-06 (목) 14:48 3년전 신고 주소
저도 담달이면 코수술하는데ㅠㅠ 후기들 보면 제가다 떨려요ㅋㅋㅋ 앉아서 몇일동안 자야되나요
룔료 2020-08-07 (금) 14:36 3년전 신고 주소
앉아서 자는거 엉덩이 너무 아파요...근데 잠은 또 오긴 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 숨쉬는게 더 극악인듯..
나로옹2 2020-08-08 (토) 16:59 3년전 신고 주소
아래를 오래 보는자세가 안좋다구 해요
살짝은 뒤쪽으로 등받이를 기울여서 주무시는게 좋을듯~
저는 정면보고자는게 그렇게 힘들던데ㅠㅠ
tmdgns646 2020-08-08 (토) 23:39 3년전 신고 주소
아니에요~~
hi