• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코를 했는데요 이래도 되나요??

둡우두부 2020-08-05 (수) 21:44 3년전 784
저희 어머니께서 밖에서 기다리시눈데 저 수술해주시는 원장님이 밖에 상담하러 나오시고 좀 왔다갔다 하셨나봐요
제가 자가늑때서 코수술하기는 했는데 원래 좀 남거나그런 시간에 원장님이 왔다갔다 하시나욤...? 전 수술한번 드가면 계속 계시눈쥴 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,231
824,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Iajs 2020-08-05 (수) 22:12 3년전 신고 주소
그런 데 거르라고 하던데요.. 나 수술때도 원장이 수술하다가 왔다갔다 할 수도 있다고..

둡우두부 작성자 2020-08-05 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@Iajs] 저는 당연히 원장님이 계속 계시는줄 알았습니다ㅜㅜㅜ 그런말씀 일절 없으셨구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 이런걸로 따지고나 그래도 될까요??
ㅇ야홍ㅇ 2020-08-05 (수) 23:19 3년전 신고 주소
저 했던 병원도 원장님 혼자 셨는데  계속 진료 보고 왔다갔다 하셨네요...
쀼쀼12345 2020-08-05 (수) 23:52 3년전 신고 주소
솔직히 무균 상태가 제대로 유지될지 걱정돼서,,, 아무래도 쭉 수술하는 것보다 상담하느라 몇 번 나다니면 집중력도 분산될 거 같고,,, 별로네요 거기,,, ㅜ
쌀국수 2020-08-06 (목) 06:41 3년전 신고 주소
컴플레인 감 아닌가요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
햄이222 2020-08-06 (목) 10:43 3년전 신고 주소
혹시 거기가 어디인지 알 수 있을까요?
라이언앗녕 2020-08-07 (금) 19:44 3년전 신고 주소
헉!!수술복차림으로 잔뜩오염시켰을건데 그러고 또 수술실?
hi