• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재상담 가려는데

kanggg 2020-08-05 (수) 17:04 3년전 268
ㅌㅇㅅ 한곳 추가해서 ㅇㄴ까지 재상담 다녀오려고 합니다
무보형물 수술방법에 대해서 설명 더 들어보고 싶기도 하고 깜빡하고 못물어본것도 있어서요
지난번에 상담 다녀온곳중 한곳이 괜찮아서 이번에도 확신들면 예약금 걸어놓으려고 하는데 상담갈때 더 물어봐야 할거 뭐 있을까요?
수술방법 as기간이나 씨씨티비 그런것 외에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미미나리 2020-08-06 (목) 12:10 3년전 신고 주소
ㅇㄴ갔을때 마취과원장님 따로 있는지도 물어봤어요 전

kanggg 작성자 2020-08-06 (목) 18:33 3년전 신고 주소
[@미미나리] ㅇㄴ는 혹시 어떤원장님한테 보셧나욥..??
hi