• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코수술 병원이요

니니즈mi 2020-08-05 (수) 17:03 3년전 288
코가 짧아서 들려보이고 코끝이 눌린 코입니다
콧볼도 약간 넓어보여서 복코인 것 같은데
복코는 화려하게 수술해야 교정이 잘된다고 들어서요
남자 코 화려하게 수술해주는 병원 알아보고있습니다.
제가 짧은코, 들린코, 복코 이렇게 인 것 같아서
복잡한 수술 잘 하시는? 경력많으신 원장님 추천 부탁드립니다.
자연스러운 코 보다는 화려한 쪽으로 잘하시는 원장님으로요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,540
688,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kanggg 2020-08-05 (수) 17:09 3년전 신고 주소
남자코병원은 잘 모르겠지만 ..복코는 좀 화려한 모양으로 잡아야 전후차이가 확실히 나는것 같아요

니니즈mi 작성자 2020-08-05 (수) 17:20 3년전 신고 주소
[@kanggg] 역시 그런 것 같아요 댓글 감사합니다
가맹점 2020-08-05 (수) 21:30 3년전 신고 주소
프리미어 최원장님이 화려하게 한다구 들었어여
근데 무조건 다른 병원들 최대한 많이 상담다녀보세요

니니즈mi 작성자 2020-08-06 (목) 16:03 3년전 신고 주소
[@가맹점] 감사합니다
야스오장인 2020-08-07 (금) 00:56 3년전 신고 주소
미작 괜찮습니다
hi