• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅇ 권리 정지

구아무아 2020-07-31 (금) 13:08 3년전 1299
ㅂㄹㅇ성형외과 ㄱㄱㄹ
후기 찾아보고 좋아서 거의 상담가려고 결정하고..
마지막으로 전문의 검색 해봤더니 성형외과 의사회 권리 정지로 나오네요ㅠㅠㅠ
뭔가 문제가 있어서 정지됐다는거겠죠?? 거르는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,262
940,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멋있는딸기 2020-07-31 (금) 13:19 3년전 신고 주소
그냥 돈 안내서 그런걸걸요ㅋㅋ

구아무아 작성자 2020-07-31 (금) 13:58 3년전 신고 주소
[@멋있는딸기] 헉 그럼 수술에는 별 지장 없는걸까요?
라라o 2020-07-31 (금) 13:38 3년전 신고 주소
유튜브로 필러 이슈 사고쳐서 정지된거에용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구아무아 작성자 2020-07-31 (금) 13:57 3년전 신고 주소
[@라라o] 헉 그럼 수술에는 별 지장 없는걸까요?

헤라의질투 2020-08-03 (월) 12:40 3년전 신고 주소
[@구아무아] 이분말이 맞는듯.. 찾아보니깐 브라운 원장님 다 정지네요
돈 안내면 성형외과의사회권리정지(회비미납) 이렇게 떠요ㅋㅋ
banana2 2020-07-31 (금) 14:18 3년전 신고 주소
수술에는 지장 없지 않을까요 ..? 잘모르겠네요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찡찡0 2020-07-31 (금) 15:05 3년전 신고 주소
회비안내면 그렇다든데용
치킨맛피자 2020-07-31 (금) 22:09 3년전 신고 주소
헐 그게 뭘까요
드리 2020-08-02 (일) 21:48 3년전 신고 주소
헐 저도 거기서 하려햇ㅁ는데
hi