• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 자가진피 흡수된다는게 없어지는건가요?

초초지 2020-07-29 (수) 14:16 3년전 532
실리콘,늑연골로 코수술 2주차인데요
피부 비침우려가 있어 코끝에 엉덩이진피이식했는데
나중에 흡수될거라 과교정해주신다하여 지금 코끝이 엄청큰데요

원래도 끝이 뭉툭한코라 코끝이 너무커졌네요..
코끝 얄쌍하게 하고싶어서 수술한건데 되려 더 커져서 당황스럽네요
진피 흡수된다는게 붓기처럼 빠진다는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
헤라의질투 2020-07-29 (수) 14:24 3년전 신고 주소
붓기처럼 진피도 시간 지나면서 계속 흡수되고 나중에 쪼금 남아요
코끝 얄쌍뾰족 원하면 처음에 동글몽톡해서 좀 그런데 장기적으로 보면 괜찮음
그래도 연골 비쳐서 또 재수술하는것보단 훨 나요 피부 얇으면 어쩔수없음..
나중에 코끝도 모양 자연스러워지고 좋은데.. 근데 시간이 필요함ㅋ
dod 2020-09-27 (일) 07:52 3년전 신고 주소
코끝 지금은어떠세요?ㅠㅠ
hi