• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ에서 코 하신 분 있으신가요?ㅠㅠㅠ

고양이냥냥 2020-07-19 (일) 13:33 3년전 1012
첫 수술인데 예약금 걸고 왔거든요..
최원장님한테 받을건데 괜찮나요?
너무 긴장되기도 하고 무서워요
후기글 같은 곳 보면 엄청 유명하기도 하고
한 사람도 많고..
병원 가니까 엄청 바쁘던데 페이닥터 안 쓰시겠죠?
ㅍㄹㅁㅇ에서 해보신 분들 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,899,371
1,826,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
fakelove 2020-07-19 (일) 14:02 3년전 신고 주소
넘이쁜 코수술 후기 잇어서 물어보니 ㅍㄻㅇ..

고양이냥냥 작성자 2020-07-19 (일) 17:41 3년전 신고 주소
[@fakelove] 전 물어물어 간 거라ㅠ..떨리네요
노와무 2020-07-19 (일) 16:56 3년전 신고 주소
최항석 잘함

고양이냥냥 작성자 2020-07-19 (일) 17:41 3년전 신고 주소
[@노와무] 최원장님께 받으셨나요? 예약 잡았어요 저는 ㅠㅠㅜ 잘 되겠죠 첫 수술에 기증늑 쓰자해서 뭐지 싶었는데..

노와무 2020-07-19 (일) 22:16 3년전 신고 주소
[@고양이냥냥] 그게 왜 뭐지?싶은가요? 써야될 코면 쓸수도 있죠

고양이냥냥 작성자 2020-07-24 (금) 14:09 3년전 신고 주소
[@노와무] 발품 팔았던 병원중에 기증늑 쓰자는 병원은 여기밖에 없었어요ㅠ
듀근두근 2020-07-19 (일) 21:56 3년전 신고 주소
저도 이런게 뭔가 무서워요ㅠㅠ
난메베베베베 2020-07-19 (일) 23:41 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 어디죠?

라라킴 2020-07-20 (월) 01:52 3년전 신고 주소
[@난메베베베베] ㅡㅣ ㅣㅓ
rbfrbf 2020-07-20 (월) 13:47 3년전 신고 주소
거긴 너무 이벤트 후기에 목매는 병원같아서 전 싫더라구요ㅠ
가튼하튼 2020-07-20 (월) 18:10 3년전 신고 주소
꾸준 하게 추천 되는 병원 중 한곳이 ㅍㄹㅁㅇ 같아요
jerryjelly 2020-07-21 (화) 01:10 3년전 신고 주소
병적으로 후기에 집착해서 상담받고 패스했던 기억이납니다
포도쓰 2020-07-25 (토) 01:32 3년전 신고 주소
후기 많은 이유가 후기 쓰면 가격 할인 잔뜩 해주고 안한다 하면 터무니 없는 가격 부르고 실장님도 너무 예약금 강요? 하고 당일 예약 안하면 몇십만원이 높아지는 거 보고 예약 안했어요
민성예사 2020-07-30 (목) 16:18 3년전 신고 주소
프리미어 어땟나용  ㅜㅜ 발품 생각중인데

고양이냥냥 작성자 2020-08-05 (수) 14:56 3년전 신고 주소
[@민성예사] 여기서 최원장님께 받았습니다!
상담대기시간, 상담 등은 불만족스러웠는데 결과물은 진짜 만족하고 좋아요.. 여러모로 신기한 병원이예요
olbyull 2020-08-05 (수) 00:50 3년전 신고 주소
저도 최항석 원장님께 받았어요~ 수술을 하시기로 결심하셨다면 최항석 원장님께 받는 건 후회안하실것 같아요! 대신 수술 전에 본인이 원하는 디자인이나 높이 등 화려한 코를 원하는지 자연스러운 코를 원하는지에 대해 정확히 말씀만 하시면 만족할만한 결과물을 얻을수 있을거에요!

고양이냥냥 작성자 2020-08-05 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@olbyull] 현재 매우 만족중이예요! 아직 붓기가 덜 빠져서 모르겠지만 라인 정말 잘 뽑았어요ㅠㅠ

그린비현 2020-09-10 (목) 20:16 3년전 신고 주소
[@고양이냥냥] 수술하셨나요? 자연스럽게 하셨어요? 오늘 예약금 걸었어요 ㅠ
hi