• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 겁이나네요..

Thdi 2020-07-19 (일) 00:34 3년전 552
콧대가 낮고 복코라 코성형 너무 하고싶은데 부작용이나 잘못된 수술사례가 너무 많아서 걱정도 되고 무섭네요..ㅠ
그래도 병원 알아보려고 어플로 보는데 나오는 후기들을 다 믿어도 되는건지 어디 병원이 좋은건지 정말 하나도 모르겠네요.. 혹시 수술하시고 만족하시는 분들있으시면 넌지시 알려주실수 있을까요..?-?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,137,757
2,849,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비니미니망 2020-07-19 (일) 01:16 3년전 신고 주소
부산 ㄴㅂㄹㅅ 전 만족해요~
짜딘 2020-07-19 (일) 01:51 3년전 신고 주소
어플 너무 믿지마시고 후기사진 참고정도만 하세요! 복코 잘된 후기보시면서 손품 많이파시고 발품가셔서 마음가는 병원으로 결정하시는게 제일 안전해요~
나나굴 2020-07-19 (일) 09:51 3년전 신고 주소
복불복인데 괜찮으시며 ㄴ그냥사시는것도 ㅠㅠ
fakelove 2020-07-19 (일) 14:03 3년전 신고 주소
저도 어플은 잘 안믿어요
듀근두근 2020-07-19 (일) 22:10 3년전 신고 주소
저도 정말 하나도 모르겠어서 고민이에요ㅠㅠ어디서 알아봐야할지ㅜㅜ
rbfrbf 2020-07-20 (월) 13:48 3년전 신고 주소
어느 정도인지는 모르겠지만 코는 진짜 부작용이 너무 흔할정도로 빈번하니 신중하게 생각해보세요ㅠ
참지마요 2020-07-20 (월) 16:32 3년전 신고 주소
어플 보면 다 포샵에 전후사진 코 말고 얼굴 자체가 다 달라서 안보게 되더라구요
케이크존마탱 2020-07-21 (화) 16:55 3년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 어려워요 ㅜㅜ
hi