• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형병원이랑 원장님 추천요

Gorhfxks 2020-07-18 (토) 19:46 3년전 531
안녕하세요 저가 이번에 남자코수술 할려하는데 병원이랑원장 유명하신분 추천드려요 예전에 필러랑 하이코시술을 받은적 있어서 재수술로 들어가는지도 궁금합니다 신중하게 선택하고 수술 하고 싶어서 귀중한 답변 부탁드릴게요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,355,826
2,143,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리니닝 2020-07-18 (토) 21:21 3년전 신고 주소
하이코 후 코수술은 재수술로 들어간다고 합니다!
안안다다 2020-07-18 (토) 21:34 3년전 신고 주소
하이코는 재수술로 들어가는걸로 알고있는데, 성예사 조금만 둘러봐도 많이 언급되는 병원 있을거예요!! 그 병원들 발품파시는게 좋을 듯
fakelove 2020-07-19 (일) 14:05 3년전 신고 주소
하이코 그런건 하지마셍
디디피 2020-07-19 (일) 14:45 3년전 신고 주소
브라운,김상범,예진 추천할게요~ 남자분들이 가기괜찮은곳!
잉뿌잉뿌 2020-07-19 (일) 17:22 3년전 신고 주소
재수술아니고 이물질제거로 추가비용 받고 수술비용 측정하는 데도 있어요
고답비 2020-07-20 (월) 15:53 3년전 신고 주소
필러는 시술이라 수술 아닐거에요 프리미어 최항석샘으로 가보세요 코수술 이쁘게 잘하시고 미적감각 뛰어나신듯합니다
구름밍 2020-07-20 (월) 16:30 3년전 신고 주소
하이코나 필러는 재수술로 들어가는 병원도있고 안그런 병원도있데요!
병원은 앤플러스에 윤원장님이랑 미고에 강원장님을 남자분들이 많이 찾아 가긴 했어용
자두넘조아 2020-07-20 (월) 21:37 3년전 신고 주소
병원마다 재수술로들어가는경우도있고 아닌경우도 있는거같던데요. 남자분이면 코노피 제이준 아이템 이정도 많이가시는듯해요
수수떡 2020-07-21 (화) 14:01 3년전 신고 주소
앤플러스는 하이코나 필러 재수술로 안들어간데요
hi