• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요새 복코 어디로 많이가나요?

민주링 2020-07-17 (금) 18:39 3년전 690
복코 어플에서 후기 찾아보면서 추리고있는데 일단 라미체 마블 유노 디에이 많이 나오더라구요..!
이중 하신분이나 빼야할곳 슬쩍 비댓으로 알려주시면 감사하겠습니당!!
넣어야할곳도 알려주시면 감사할것같아요. 참고로 여자 남자 둘다 잘하는곳이였으면해요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,853
1,628,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유유1010 2020-07-17 (금) 19:20 3년전 신고 주소
나나, 디에이 많이 가는거같아요 ㅋㅋ 남자분이세요?
라라킴 2020-07-17 (금) 19:57 3년전 신고 주소
남자는모르겠고 주변에 라미체 여자코 화려하게 잘된애봤어여
fakelove 2020-07-19 (일) 14:08 3년전 신고 주소
라미체.. 도 잘하긴하는데 완전 트렌디한 병원은
난메베베베베 2020-07-19 (일) 23:43 3년전 신고 주소
저두 알고싶어용
김먀님 2020-07-20 (월) 11:50 3년전 신고 주소
복코는 ㅇㅁㅇㅍㅁ 원장님이 진짜 유명하시던데요~
제 친구 여기에서 했는데 잘됐어용 !!!

영이콩 2020-07-23 (목) 12:38 3년전 신고 주소
[@김먀님] 친구분 어떤식으로 수술하셨나요??
귀여운먼지 2020-07-20 (월) 12:30 3년전 신고 주소
리스트병원 많이들 가는곳이라... 뺄곳은 없는거 같아요! 저도 복코였는데 얼마전에 ㄷㅇㅇ에서 수술받았어요~
지금 붓기 빠지고 있는중인데 라인이랑 괜찮은거 같아요
고답비 2020-07-20 (월) 15:53 3년전 신고 주소
후기찾아바고 최대한 마니가보세여
자두넘조아 2020-07-20 (월) 21:39 3년전 신고 주소
마블도 요즘 많이가시는거같구 저 찾아보구있는 코노피랑 프리미어도 괜찮은거같아요
미니미희 2020-07-21 (화) 21:59 3년전 신고 주소
마블도 많이가신다고하던데 다른카페에서 봤을땐 코노피 미플러스 요기도 어려운코수술로 많이가신대요
hi