• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 곧 하는데

아바라진짜 2020-07-16 (목) 22:40 3년전 636
생각해보니 너무 잘 안알보고 했나 싶기도하고ㅠㅠㅠ
근데 귀연골은 다시 자라나요..? 갑자기 궁금....
안자라서 나중에 재수술할 때 늑연골 쓰는건가요

비중격 보형물 절골 복코교정 콧볼축소 할 수 있는건 다하는데 보형물이 걱정이네여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,635
757,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qjaq 2020-07-16 (목) 23:29 3년전 신고 주소
귀 연골 안자라나요!
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:45 3년전 신고 주소
귀연골 안자라용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀연골로 수술한 친구들 귀 만져보먄 뺀 자리만 살로 채워져서 물컹물컹해요
belovedbbh 2020-07-17 (금) 14:21 3년전 신고 주소
귀연골이 다시 자라진 않아요 ㅠㅠ
으으스으 2020-07-17 (금) 17:24 3년전 신고 주소
우와 귀연골이 무한대로 자라나면 귀연골로 계속 재수술할수있겠네요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
문차일드 2020-07-24 (금) 10:26 3년전 신고 주소
안 자라는 걸로 알아요
hi