• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 병원 리스트좀 봐주세요

오수아 2020-07-16 (목) 10:54 3년전 427
생각했던 곳이랑 추천해준 곳들 하나하나씩 보면서 다시 리스트 추려봤는데
최종적으로 상담 받아볼 병원이랑 원장님좀 봐주세요!

프리미어/최항석원장님, 예진/이예진원장님,
천남주/천남주원장님, 옴므앤팜므/황규석원장님

이렇게 짜봣는데 혹시 더 잘된 원장님 있다면 추천해주시고
뺄곳있으면 말해주세요~!!!
오늘까지 보고 바로 예약잡으려고 하거든여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,852
840,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연이010 2020-07-16 (목) 11:03 3년전 신고 주소
옴므앤팜므는 남자코로 유명한것같은데 여자코로 어떤지 궁금하네요
생각보다 후기가 없어서 고민이네요
케이크존마탱 2020-07-16 (목) 11:51 3년전 신고 주소
프리미어 예진 천남주 옴므앤팜므 다 괜찮은거같아요!!
내가오렌지 2020-07-16 (목) 15:17 3년전 신고 주소
예진 천남주도 코수술 잘하고 코샵 민트도 원장님 실력 좋으세요
힁구힁큐 2020-07-17 (금) 17:27 3년전 신고 주소
따로 제가 다녀온 병원은 없지만 여기에서보면 추천 많이 되는 병원들이라 괜찮을꺼 같아요
hi