• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술2~3년됬는데

너무궁금하다 2020-07-16 (목) 09:12 3년전 2580
인천살아서 그냥 인천에서 유명해보이는 ㅁㅌㄹㅌㅁ성형외과가서 코수술상담을받고 결정을 했어요 후기도 조금 보고 정하긴했는데 고등학교때 너무 하고 싶어서 급하게 결정 하였고 너무 빨리 하고싶은 마음만 앞서서 발품팔고 그러고
댕긴적도없고 ㅜㅜ여기 한군데만 보고 갔습니다 코끝.귀연골.콧대실리콘얇게.콧볼축소 이렇게 수술했는데 너무 자연스럽더라구여..ㅜㅜㅜㅜ콧볼이 넓은게 컴플렉스인데 콧대만 높아지고 콧볼은 조금 작아지고 여전히 넓은거같아서 그리고 뭔가 시간이 많이 지나니까 아주약간은 낮아진거같기도하곸 그리고 2년 훨씬지났는데 흉살이 오른쪽 안쪽에 조금 올라왔구 이번에 보니까
그래도 뭐 다른 이상이나 이런건 없이 잘됬는데 재수술이 너무 하고싶어요 ㅜㅜ좀자연스러우면서 이쁘게 코성형 하는데 추천좀 해주실데 있을까요??ㅜ흉살땜에 거기 다시가서 물어봤는데 하지말고 놔두라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ망치지말고
사진은 2년정도 됬을때고 뭔가 지금 저거보다 낮은거같아요 앞에는 뭐 정채연 성형전 인데 갸름한코?...보면 이쁘게 잘된사람 많은데 브로커 너무 많아서 못믿겠어서 어찌보다가 이카페를 봤는데 바로 가입해버렸어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,679
2,048,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나잉이 2020-07-16 (목) 09:34 3년전 신고 주소
코라인 예쁘신데ㅜㅜ!
연이010 2020-07-16 (목) 11:04 3년전 신고 주소
혹시 다른 각도나 정면이나 사진있을까요?
몽꼬미 2020-07-16 (목) 11:22 3년전 신고 주소
흉살은 제거하면 또 안생기나요ㅜㅜ?
내가오렌지 2020-07-16 (목) 15:18 3년전 신고 주소
코라인 이쁘시네요
김니 2020-07-16 (목) 21:02 3년전 신고 주소
이런 답을 원하신건 아닐거 알지만 안하셔도 될거같은데... 예쁘신데요..
래모낭 2020-07-16 (목) 21:53 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 굳이 재수술 하실 필요 있나요?
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:30 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 추천드려영
슥연 2020-07-19 (일) 21:14 3년전 신고 주소
지금 코도 너무 예쁘신데요ㅠ
듀근두근 2020-07-19 (일) 22:15 3년전 신고 주소
이쁘신데ㅜㅜ
swswsy10 2020-08-03 (월) 12:59 3년전 신고 주소
헐...코라인 진짜 에뻐요..
미니미1 2020-08-04 (화) 16:13 3년전 신고 주소
코는 재수술하면할수록 코가 정말 10창난대요.. 그만큼 정말 위험하대요. 진짜루. 왠만한 부작용아님 하지마셔요 ㅍ
티우 2020-08-08 (토) 05:14 3년전 신고 주소
그래두 예쁘세요!!!ㅜㅜ
hi