• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ에서 하지말래요ㅠ

으으스으 2020-07-15 (수) 16:33 3년전 7451
꿈을 가득 품고 갔는데ㅜㅜ 저보고 하지말라고 다른 병원가서도 하지말라고 하시네요ㅜ 눈높이가 많이 낮으신가봐요.. 저보고 첨에 재수술이냐고 물어보시더니 고개를 갸우뚱하시고 면봉으로 코 해주셨는데 좀 이상하긴했거든요 코는 이쁜데 진짜 약간 얼굴이랑 안어울리는 느낌?

근데 여러분!!!! 후기사진들 보여줬는데 여러분 진짜 이뻐요 막 극 자연스러움이아닌 그사람 얼굴에 맞는 이쁜코? 비주길어보이지도 않고요 정채연코저럼 좀 코끝이 도톰해보이긴하는 좀 비슷한면이 있는데요 와 후기사진들 진짜 이쁘더라고요. ㅁㅌㅇㅇ1  전후사진보다 차이있어요. 오히려 ㅁㅌ랑 ㅇㅇ1이 더 극자연ㅋㅋ( 상담가서 전후봤습니다) 저  이번 여름에 꼭 하려고 했는데ㅜㅜㅜ 여기서 안된다고 하고 다른병원에서 하시고는 얼굴조화깨져서 다시 오시는분들 많다고 하시더라고요... 그래서 고민되네요ㅜ 하지말아야하나....

ㄱㅇㅈ은 미의기준이 좀 낮나봐요.. 근데 ㄱㅇㅈ원장님 진짜 아빠같으시고ㅜㅜㅜ 푸근해요ㅜ 상담도잘해주시고ㅜ 하... 코 하지말아야되나....미티겠네여..ㅊㄴㅈ에서도 작긴한데 지금 코 괜찮다고 말하긴했는데 ㅁㄱ에서는 살짝 아쉽다고 했거든요..  어쩌야할까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,114
408,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
갈무리 2020-07-15 (수) 17:52 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 그냥 평균처럼 생겻으면 수술추천 잘 안하시는거 같든데 님 맘가는대로 해야죠 ㅋㅋ 전 남자라 성형티나면 꼴배기싫을거같아서 ㅇㅇ1에서함

로로랜드 2020-07-24 (금) 15:50 3년전 신고 주소
[@갈무리] 잘 되셨나요?
문차일드 2020-07-24 (금) 10:30 3년전 신고 주소
그럼 안하시는게 좋을 거 같아요. 코는 손 안대는 게 최고.
우쭈쭈2 2020-07-25 (토) 13:18 3년전 신고 주소
병원에서 하지말라고햇으면 안해도 충분히예쁜코여서 그런거 아닐까용..?!
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 23:28 3년전 신고 주소
하지마세요 그럼
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 23:28 3년전 신고 주소
이쁘고 조화로운것!!
압구정욜로 2020-07-31 (금) 08:15 3년전 신고 주소
필요없으니 안권하시는것같아요. 리스트 추가해야겠네요
귀욤민정 2020-07-31 (금) 19:05 3년전 신고 주소
하지 말라고 솔직하게 권해주셨는데 안하시는게 좋을것 같긴 하네용 ㅠㅠ
ilou 2020-07-31 (금) 23:42 3년전 신고 주소
병원에서 하지말라면 안하는게 좋을거같아요
첫코수수르 2020-08-01 (토) 20:02 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 오디에여 ? ㅍ ㅠㅠ

첫코수수르 2020-08-01 (토) 20:03 3년전 신고 주소
[@첫코수수르] ㅁㄱ도 오딘가요 !! ㅠ
ㅇㅇㅇ0 2020-08-04 (화) 01:08 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇ1에서 하지말라하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ..
흥삼 2020-08-05 (수) 16:59 3년전 신고 주소
하지말라하면 하지마세요..코는 안건들이는게 최고에요..
횬횬횬 2020-08-05 (수) 20:49 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 어디에요? ㅠ재수술알아보고 있어요 ㅠ
야스오장인 2020-08-07 (금) 01:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
프리베이비 2020-08-07 (금) 01:54 3년전 신고 주소
ㅇㅇ1 어디에요??
루루럴라 2020-08-09 (일) 17:41 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가어디에여 원장님이름쪽지점
초코송이치토스 2020-08-10 (월) 11:35 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요?
ttrryuuig 2020-08-10 (월) 18:29 3년전 신고 주소
ㅁㅌ랑 ㅇㅇ1 어딘가요ㅜ
프롬벨라 2020-08-11 (화) 15:42 3년전 신고 주소
하지마세용..... 연예인할거 아니면 그냥 화장으로 커버하던지 하는 방향으로 가는거 추천드려요!!!
꾱잉 2020-08-11 (화) 17:17 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 어디인가요????
\
냐냐냐냥냥냐리 2020-08-12 (수) 15:37 3년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 저도 가봐야겠네요
블루정원 2020-08-13 (목) 15:38 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가 어디인가요??솔직한 병원이네용!! 정보좀 부탁드려용
둥개 2020-08-13 (목) 16:45 3년전 신고 주소
의사가 굳이 하지말라는데 해야할 이유가 있을까요.
괜히 손댔다가 부작용오고 평생 후회할 일이 생길수도 있어요.
수술할돈으로 피부관리 하시며 맛난거 드시는게 나을것같네요.
hi