• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 처음으로 상담갔다왔어여ㅠ

rose010 2020-07-15 (수) 16:16 3년전 241
매부리코 상담 받으러 위버랑 천남주 갔다왔어여ㅠ
성형외과는 태어나서 처음 가보는거라 얼마나 떨리던지..
막둥이처럼 대답만 잘하다고 온 것 같은 느낌적인 느낌ㅠ
질문리스트도 정리해서 갔는데 막상 가니까 떨려서 제대로 못 물어본 거 같아여
금요일에는 제스타랑 안성형외과 가는데 그래도 두번째 가는거니까
오늘보다는 잘 받고 올 수 있겠져..?ㅠ
혹시 상담도 잘 받고 올 수 있는 팁 같은 거 있나여...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,841
1,147,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비글아빠 2020-07-15 (수) 17:56 3년전 신고 주소
두번째 가시는거면 좀 더 편하게 상담 받을수 있을거 같은데요 제스타 원장님 섬세하게 봐주시고 편하게 해주시니 너무 떨지 않으셔도 될거 같네요 저 여기서 코수술 받았는데 전 수술방법하고 재료 사후관리 이렇게 물어봤었어요 상담 잘 받고 오세요
hi