• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골 다 뭐쓰셨어여..?

쬬꼬우유 2020-07-15 (수) 11:03 3년전 579
저번에 글썼는데..아무도 대답을 안해주셔서..
귀연골은 코 끝 처짐이 좀 심하게 온다는데 진짜인가여..?
상담 가기전에 뭐라도 좀 알고 가야하는데
아무것도 몰라서...
비중격,귀연골,기증늑 염두에 두고있는데
다들 어떤 연골, 재료로 수술하셨는지 정보좀 공유해주세여,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,055
2,417,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
참지마요 2020-07-15 (수) 12:11 3년전 신고 주소
저는 콧대 실리콘 코끝 연골에 근막썼는데 무슨무슨 방법으로 연골에 근막을 감싸서 안쳐진다나 어쩐다나... 재료도 방법도 여러가지네요

쬬꼬우유 작성자 2020-07-15 (수) 14:08 3년전 신고 주소
[@참지마요] 하..재료도 방법도 너무 여러가지라서 어렵네요 ㅠ
도도워니 2020-07-15 (수) 18:21 3년전 신고 주소
비중격이 기본이고 그다음 귀연골 실리콘 이 순서인듯해요..대부분
풍지니 2020-07-16 (목) 01:50 3년전 신고 주소
웬만하면 비중격 귀연골에서 끝내는게 좋죠ㅜ
리니닝 2020-07-16 (목) 10:56 3년전 신고 주소
첫수술엔 비중격만 사용했고 재수때는 기증+귀연골 사용했어요
곧 세번째 수술 계획중이에요ㅠ

쬬꼬우유 작성자 2020-07-17 (금) 14:35 3년전 신고 주소
[@리니닝] 세번째 수술은 어떤 점 때문에 계획중이세여?ㅠ

리니닝 2020-07-19 (일) 09:17 3년전 신고 주소
[@쬬꼬우유] 비주가 한쪽으로 휘었더라구요/ /이렇게
그래서 재수술 계획중입니다ㅠㅠ

쬬꼬우유 작성자 2020-07-20 (월) 11:46 3년전 신고 주소
[@리니닝] 아 ㅠ 기증늑도 휠 가능성이 있나보네여 ㅠㅠ 기증늑자체가 모양은 이쁘게 빠진다고 하더라구여 ㅠㅠ
증맬룽 2020-07-16 (목) 15:48 3년전 신고 주소
저는 비중격 썼다가 코끝 쳐져서 기증늑으로 재수술했어요ㅜ

쬬꼬우유 작성자 2020-07-17 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@증맬룽] 첫수, 재수술 병원 혹시 공유 가능한가여????
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:31 3년전 신고 주소
귀염
belovedbbh 2020-07-17 (금) 14:23 3년전 신고 주소
뭐든 다 장단점이 있는거 같아요... 귀연골비침도 사바사긴하지만 꽤 오는거같아요 그래도 저는 비중격의 딱딱함이 싫어서 귀연골로 하려구요..

쬬꼬우유 작성자 2020-07-17 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@belovedbbh] 귀연골은 비침보다도..처짐이 많이 온다더라구요 ㅠㅠㅠㅠ넘 고민이에요..
코는어려워 2020-07-21 (화) 11:00 3년전 신고 주소
첨에 비중격,귀
재수술 반대쪽귀
재재수술 알아보고 있는데 늑 써야될 듯 싶네여...
Wwwwdd 2020-07-23 (목) 00:10 3년전 신고 주소
비중격 귀연골 썼엇는데 쳐져서 재수술 알아보는중이에요
감쟈야 2020-07-27 (월) 21:39 3년전 신고 주소
자가늑연골
hi