• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산에 코 자연스럽게 잘하는 곳 추천부탁드려요ㅠㅠ

코내놔 2020-07-13 (월) 02:51 3년전 461
정말 부산에서 서울까지 코수술하러 왔다갔다해야하나요ㅠㅠ
다들 아직까진 코는 부산 ㅂㄹ라고 하고...^^쥬륵
한 번 딱 왔다갔다하는거면 모르겠는데
경과보고 부목이나 실밥풀거 풀고.. 이러면 진짜
고생도 고생이고 돈도 왕창 깨질 것 같은데ㅠㅠㅠ
제발 부산에 자연스럽게! 과하지않게!
코 잘하는 곳 추천부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,139
2,514,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜융 2020-07-13 (월) 10:29 3년전 신고 주소
저도 부산에서 코하려구요 ㅜㅜ .. 저는 ㅇㅇㅇㅋ, ㄷㅍㅇㅅ, ㅎㄴ 상담 다녀왔는데 ㄷㅍㅇㅅ가 젤 괜찮았어요 ㅠ 참고하세요!
우누찌 2020-07-13 (월) 11:36 3년전 신고 주소
저 부산에서 했는데 잘됐는뎈ㅋㅋㅋ 정보필요하시면 드릴게요.

코내놔 작성자 2020-07-14 (화) 00:52 3년전 신고 주소
[@우누찌] 헉 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!!
yenaeqr 2020-07-20 (월) 19:16 3년전 신고 주소
진짜 부산에 가지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코수술하고프다 2020-09-13 (일) 19:32 3년전 신고 주소
[@yenaeqr] 왜인지 알수있을까요ㅠㅠㅠ???
hi