• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 질문 좀 하겠습니다 ㅠㅠ

신쿠쿠오 2020-07-12 (일) 20:24 3년전 234
안녕하세요 ~ 이제 막 처음으로 성형을 해보려하는 남성 입니다 현재 생각하고 있는 부위는 기본적으로 눈이랑 코 생각중인데 ... 솔직히 인터넷으로 발품 파는건 한계가 있더라구요 물론 병원에도 옛날에 직접 가봤지만 인터넷이랑 크게 차이를 못 느껴서 일단은 온라인으로 병원 좀 몇군대 추려볼까 생각중 입니다 ...  일단 눈 같은 경우에는 선생님 만나뵙고 상담 후 진행 할 예정이고 (개인적인 생각으로는 눈은 어떤 선생님이시던 수술경험이 많으실거라 생각되기에 크게 걱정하지 않습니다) 문제는 코 인데요 일단 제가 온라인으로 발품판 결과 저는 무보형물 수술을 할 생각이기에 GNG 생각 중 입니다 혹시 무보형물 수술 병원 또 추천해 주실만한 곳 있을까요 ? 그리고 제가 T존이 푹 꺼져 있어서 그런데 무보형물로도 T존 그 눈과 눈 사이 밑에 콧대 맨 위요 ~ 그쪽을 높일 수 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,587
528,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민구강 2020-07-13 (월) 11:52 3년전 신고 주소
무보형물은 콧대 살리는데 한계가 있다고 하던데요 병원은 제이준, 브라운, 바로코, 프리미어, 천남주 추천해요
비글아빠 2020-07-13 (월) 12:13 3년전 신고 주소
일단 상담 받고 본인이 원하는 모양 잘 설명하는게 좋을거 같은데요 저도 코수술 했는데 코수술이랑 콧볼축소 같이 하기로 해서 마음에 들게 모양 나왔네요 상담 잘 다녀와 보세요
bory42 2020-07-13 (월) 13:53 3년전 신고 주소
미적인 부분이 고민이시라면 성형외과로 알아보심을 추천해요~
hi