• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼 축소 발품후기

잘되길빈다 2020-07-12 (일) 18:04 3년전 393
콧볼 축소 상담 받고왔는데 실장님도 친절하셨고 원장님도 다른 부위 성형 강요하지 않으셔서 좋았어요! 충수돌기염 걸리면 수술해야 하듯이 마음에 안 드는 부위 생기면 수술하는 거라는 말이 기억에 남아있네요ㅋㅋ 그리고 저랑 비슷한 코 모양인 분의 수술 전후 사진 보여주시는게 굉장히 신뢰가 갔서 여기서 수술 결정하고 예약금 걸고 날 잡았는데 사후 관리 2년에 흉터 회복 레이저 해 주시면 좋은 조건인거 맞겠죠?? 여기서 할 콧볼 축소 잘 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,351,744
1,799,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나폴리나 2020-07-13 (월) 11:49 3년전 신고 주소
어디 상담다녀오신건가요? ㅠ

잘되길빈다 작성자 2020-07-13 (월) 15:37 3년전 신고 주소
[@나폴리나] 이거 말해도 되는건가요?? 압구정 ㅋㄴㅍ 였어욤!
쏘솔이 2020-07-23 (목) 19:11 3년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주실수 있나요?
hi