• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형

정직하게수술해라 2020-07-12 (일) 11:25 3년전 187
제 주위에는 코성형을 하신 분들이 안 계셔서 알고 있는 정보도 많지 않고 여러분들께 조언도 듣고 싶어서 그런데 병원 추천해 주실 수 있나요 코성형을 하기에 있어서 이건 조심해야 한다 이런 것도 알려 주실 수 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
powerpink 2020-07-12 (일) 21:50 3년전 신고 주소
코성형은 진짜 많이 상담을 다녀봐야지 좋은거 같아요~

정직하게수술해라 작성자 2020-07-13 (월) 11:16 3년전 신고 주소
[@powerpink]  저도 그렇게 생각해요 말씀해 주셔서 감사해여
청람 2020-07-12 (일) 23:54 3년전 신고 주소
정말 신중히 생각하세요 병원 상담하실 때도 부작용이 생길 시 어떻게 처리해주는지, 사용하는 재료는 추후에 제거나 재수술이 가능한지 잘 말씀 나눠보시구요 아무것도 모른 채로 코 성형하는 거 정말 큰일이에요ㅜㅜ

정직하게수술해라 작성자 2020-07-13 (월) 11:18 3년전 신고 주소
[@청람] 많이 알아보고 신중하게 생각한 후에 수술결정할게요 알려 주셔서 감사해여
익먕21 2020-07-15 (수) 22:24 3년전 신고 주소
CCTV 여부나 사후관리 같은 것도 중요한 거 같아요 대충 발품 팔 곳 정해지면 그런 건 꼭 물어보세요!!

정직하게수술해라 작성자 2020-07-16 (목) 10:17 3년전 신고 주소
[@익먕21] 네 꼭 물어보도록 할게요 알려 주셔서 감사합니다!
hi