• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형외과 ㅈㅇㅅ ㄱㄹ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게 생각중 인데

킵고잉 2020-07-12 (일) 11:23 3년전 1685
자연스러우면서 깔끔하게 하고 싶은데
어디가 좋을까요 참고로 조ㅇㅅ는 로데오가 아니고 강남이고
디ㅇㅇ에 있던 ㅇㄱㅁ 원장님입니다.

요새 성예사 후기들 보면 ㄱㄹ 한원장님 라인 참 예쁘더라구요

디ㅇㅇ는 ㅍㄹㅁㅇ는 여러글 추천평보고 그냥 정해봤습니다.

참고로 남자입니다.
남자지만 반버선과 직선의 그 중간느낌을 할 까도해서
남자코 전문 이런건 굳이 상관없습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,903,976
436,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아키리 2020-07-13 (월) 10:42 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 수술했는데 라인 잘 다듬어졌습니다 자연유착으로도 가능하시다고 하셨으면 하고 상태에 보고 추후에 절개하시는것도 좋을꺼같아요
쑤쑤쑤2 2020-07-13 (월) 14:19 3년전 신고 주소
조앤신 이경묵원장님 저도 알아보고 있는데 세련되게 잘높여주는거같아요 저도 여긴 꼭 가볼생각ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
곱쏘 2020-07-13 (월) 17:14 3년전 신고 주소
이경묵원장님 유명하시던데요 리스트 만드셨으면 상담 가서 직접 보고 결정해보세용~
hi