• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

메부리 과절골 코재수술 발품 9군데 후기 및 발품 시간줄이는 꿀팁

호홍 2020-07-11 (토) 22:30 3년전 810
첫코수술전후

<첫코수술전후>

제 지금 코상태는 무보형물+ 메부리과절골+ 코끝귀연골
(지방에서 수술)
첫수술때 무보형물로 수술을 약속했으나 수술도중 메부리절골이 과하게되어 의사가 실리콘 2mm를 말도없이 덧댔습니다
결국 6개월차에 이물감을 느끼고 실리콘제거 요구했습니다
실리콘제거하니 꺼짓콧대 그리고 솟아오르고 들린 콧구멍만 보였어요

제가 이번에 발품받은곳은 여기구요
ㅋㄴㅍ
ㅂㄹㅋ
ㅅㅁㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅅㅅㅇ
ㄱㅇㅅ
ㅁㅍㄹㅅ
ㅌㅋㄹㅅ
ㅍㄹㅁ
발품팔고 느낀점은 안가도되는곳이 많았구나ㅜ

이외에도 가보고싶었지만 힘도없고 예약이 밀려서 못가본곳
ㅋㅎ
ㄴㅅㄹ
ㄷㅇㄷ

저는 외적인것도 중요했지만 연예인처럼 화려한코 갖고싶은 욕심이 없엇으며 최대한 자연스럽게 남들이봤을때 코수술한티가 안나면 좋겠다고 생각했습니다

그래서 위병원중에 한곳 예약하고 어제수술하고 지금은 화요일까지 부목 떼기만을 기다리고있네요,,,

제발 이번수술이 마지막이면 좋겠습니다 제발

<발품 시간줄이는 꿀팁>
1. 대형병원은 웬만하면 거른다
2. 유명한곳중에서도 홈페이지, 구글검색, 네이버카페, 다음카페, 성예사에, 강남언니 돌아보면서 심한부작용 있는지 찾아본다
(어느병원이든 아예 깨끗할순 없어요,,,사람이 수술하는거니 실수가있을수도 있다고 생각합니다 저만해도 첫수술망했는데 병원이랑 합의해서 공개못하거든요)
3. 추리고추린다음 압구정이면 압구정 강남이면 강남으로 동선짜서 인기많은곳은 최소 2주전에 예약하고 시간텀은 넉넉하게최소 1시간반 두세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,535
1,889,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낭구이 2020-07-12 (일) 10:20 3년전 신고 주소
잘 찾아보시고 후회없는 선택하시기 바랍니다
담다미담다미 2020-07-13 (월) 09:53 3년전 신고 주소
수술 어디서하신건가요?
딸기라뗴 2020-07-13 (월) 11:17 3년전 신고 주소
에고 고생하셨네요ㅠㅠ수술 잘 되셨을거예요!!! 발품파신 곳들 중 어디가 제일 마음에 드셨나요?
뒤뚱뒤뚱 2020-07-13 (월) 16:50 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ?  ㅋㄴㅍ  ㅌㅋㄹㅅ 궁금한데 정보부탁드립니다
Soka 2020-07-17 (금) 06:08 3년전 신고 주소
발품 후기 정보 좀 공유 받을 수 있을까요?ㅠㅠ
이번에 코수술 계획하고 있는데 너무 정보가 없어서요..
belovedbbh 2020-07-17 (금) 14:09 3년전 신고 주소
맘고생 많으시겠어요..ㅜㅠㅠ 저도 코 낮지않은 메부리라 절골+귀연골 생각하고 있어요 꿀팁감사합니당
hi