• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담후기

안안다다 2020-07-11 (토) 15:54 3년전 804
지난주에 다녀왔는데 이제서야 후기 올려요
우선 상담은 굉장히 짧았어요
되게 콕찝어서 얘기해주시는게 좋더라고요
그런데 너무 기대하지말라고 하셔서....
이게 안전하게한다는 말도 되지만 반대로생각하면
수술하는 의미가 없을거같아 망설여지긴 하네요 ㅎㅎㅎ
상담가보신분들 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,619
1,928,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코넛치킨 2020-07-12 (일) 03:10 3년전 신고 주소
저도 사진 보여드리니까 솔직하게 안된다고 하시고 메부리가 있는데 다른 병원이랑 다르게 깎고 콧대는 두자고 하시더라고요. 근데 코끝이랑 해서 가격이좀 ㅎㄷㄷ 님은 어땠나욮
낭구이 2020-07-12 (일) 10:06 3년전 신고 주소
저도 가봐야겠네요
젤리줄까 2020-07-13 (월) 15:51 3년전 신고 주소
비용 공유 가능하신가요.....? 그래도 솔직하게 상담해주는곳 몇 없을거 같은데 상업성 없어서 좋네요... 저도 여긴 꼭 가봐야겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
awtafdsf 2020-07-23 (목) 00:35 3년전 신고 주소
저도 엄청 짧게 끝났어요 약간 허무할 정도... 그리고 가격이 너무 높아서 놀랐어요 ㅠㅠ

코코넛치킨 2020-07-23 (목) 00:56 3년전 신고 주소
[@awtafdsf] 케바케인거같더라고요.. 좀 놀랬어요
hi