• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 병원

정직하게수술해라 2020-07-11 (토) 14:22 3년전 412
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술해 보신 분이나 상담해 보신 분 계신가요 ㅠㅠ 마음은 ㅍㄹㅁㅇ쪽으로 쏠리긴 하는데 상담예약을 할 거라 병원이 유명하고 수술도 많이 하는 편인 만큼 믿고 수술을 해도 되는지 상담은 어땠는지 수술 후는 어땠는지 경험담 짧게라도 알려 주실 수 있나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,373
400,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
taytay 2020-07-11 (토) 17:42 3년전 신고 주소
저도 다음주에 ㅍㄹㅁㅇ 상담가요. 듣기로는 유명하고 손님 많다는데 공장형일까 살짝 걱정도 되네요. 뭐 다음주에 상담해보고 결정해야겠죠.

정직하게수술해라 작성자 2020-07-11 (토) 22:41 3년전 신고 주소
[@taytay]
저도 그게 걱정이에요 상담 꼭 잘하고 오시길 바랄게요!
라라킴 2020-07-11 (토) 18:33 3년전 신고 주소
주변에 수술한사람도있었고해서 ㅍㄹㅁㅇ 상담 두번가봤는데 원장님 상담이 너무 날림이었어요 ..그리고생각보다가격쎘고 첫수술에 기증늑쓰자고해서망설이다가 딴데서수술했어여

정직하게수술해라 작성자 2020-07-11 (토) 22:42 3년전 신고 주소
[@라라킴]
역시 직접 상담을 해 봐야겠네요 알려 주셔서 감사해요!

라라킴 2020-07-11 (토) 22:58 3년전 신고 주소
[@정직하게수술해라] 근데수술한애는 ㅠ모양 화려하게이뻤어여
형광손 2020-07-13 (월) 09:43 3년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈㅇ에서 재수술했는데 상담은 그 어느곳보다 잘해주세요! 수술도 전 잘된케이스구요 일단 직접 상담가보시는게 좋으실거같은데-

정직하게수술해라 작성자 2020-07-13 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@형광손] 아 정말요? 저도 빨리 상담 받고 싶어서 날짜 정하는 중이에요 ㅠㅠ 알려 주셔서 감사해여
hi