• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 두근거림..부작용인가요?

Ondal 2020-07-10 (금) 23:04 3년전 1116

제가 7월 1일에 콧대랑 코끝 무보형물로 수술하고 왔거든요?
둘 다 귀연골로 진행했는데 6일째 되던 날 왼쪽 콧속에 있는 실밥이 풀려버렸어요.. 당시에 풀린 부분이 시리고 아프면서 두근거림도 조금씩 있길래 너무 놀라서 당일 잠도 거의 못자고 다음날 병원으로 바로 갔어요..
다행이 병원에서 실밥 풀리는 경우 있다고 6일차정도면 괜찮다면서 안심시켜주고 돌아왔는데요

지금 콧대 안쪽 봐도 오른쪽 콧구멍속보다 더 붉고 구멍이 더큰 느낌?? 그리고 통증이랑 시린건 사라졌는데 두근거림이 남아있어요ㅠㅠ 계속 두근거리는건 아니고 낮에는 가끔 왼쪽 코안 실밥풀렸던 부위 근처가 두근거리다가 밤이되면 더 심해지네요

이런 경험 있으신 분들 있나요? 10일차지만 너무 신경쓰이고 스트레스에요

사진) 실밥풀린 당일인데 콧속안 뼈처럼 보이는건 제 이물질이었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,301
2,180,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노와무 2020-07-11 (토) 02:03 3년전 신고 주소
두근거리는거 정상 원래 처음엔 그럼 ㅋ 저도 첨에 뭐지 이거 코에 심장이 있나 그랬었음
닉네임로즈삼삼 2020-07-11 (토) 22:20 3년전 신고 주소
맥박뛰듯이..
hi