• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

일주일찬데

라라킴 2020-07-10 (금) 22:10 3년전 341
부목떼고왔는데 저는수술후에 얼굴붓기 너무심하길래 코붓기 심할줄알았는데 부목떼자마자 엥싶었어요 ㅠ 떼자마자 너무 자연스러워서여 일주일찬데 거의 무슨 한두달차?아니 각질이나 흔적같은것만없었으면 거의 수술한걸 모를정도같았어요 약복코라 저한테 코끝붓기 삼개월보라고했었거든요 지금도 너무자연스러운데 이게붓기라면 ㅋㅋㅋ 그냥이대로 멈춰버렸으면좋겠어여 물론제가 자연스럽게해달라고했는데 지금이모습이 제가말한 자연스러운 모습이라서..의사샘한테물어보니까 붓기빠지면서 더낮아진다구 하더라구엽 크..ㅠㅜㅜㅡㄴ

부목떼고 친한언니 둘 만났는데 너어무 자연스럽게 이쁘게 잘됐다고 얼마나된거냐고 물어봐서 일주일되서부목떼고온거라니까 놀라더라구여;; 적어도 삼주는 된거같았다구..무보형으로 자연스럽게한거긴한데 초큼 착잡하네엽 재수술할생각이 아예없어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,235
1,673,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노와무 2020-07-11 (토) 02:04 3년전 신고 주소
무보형물은 당연히 변화없져 제 주변에도 후회하고 다시 실리콘하신분들 몇 계심

라라킴 작성자 2020-07-12 (일) 14:13 3년전 신고 주소
[@노와무]저는 실리콘은 아무래도무서워서 별다른문제가없는이상 여기까지일듯해여ㅠㄷᆢ
호홍 2020-07-12 (일) 06:56 3년전 신고 주소
지금은 조금 후회되도 나중에 아주잘됐다그ㅡ 생각하실거에요 실리콘보다 덜화려해도 자연스러운게 짱입니다 붓기도없고 굿이네여
병원정보좀 븐탁드려오ㅡㅜㅜ

라라킴 작성자 2020-07-12 (일) 14:15 3년전 신고 주소
[@호홍] 쪽지보내드렸는데 추천드리는건아니에영ㅠㅜ..
hi