• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 2주 코끝 짝짝이로 유지되는건가요? ㅠㅠ

영이7782 2020-07-10 (금) 20:57 3년전 726

큰맘먹고 알아보고 수술했는데 코끝, 콧구멍이 짝짝이가 되어있어요..
수술은 27일에 해서 이제 2주 되어갑니다

오른쪽 콧구멍은 동그랗고 왼쪽은 납작합니다 웃으면 더 심해요 ㅠㅠ

재수술 해달라고 해야할까요? 화면받는 일을 하고있어서...ㅠㅠ 원장님도 수술 잘 됐다고 했는데 이게 왜이런걸까요오....ㅠㅠ 속상해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,224
1,888,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호홍 2020-07-12 (일) 06:54 3년전 신고 주소
이거만 봐서는잘모르겠고 위로들어서봐야할거같아요

영이7782 작성자 2020-07-13 (월) 12:36 3년전 신고 주소
[@호홍] 위로 들어서 봐도 오른쪽 왼쪽 콧구멍 크기가 약간 3달라요 ㅠ
hi