• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

유원일이랑 민트중에 고르려고하는데 어디가좋을까요

아오오 2020-07-10 (금) 20:45 3년전 1026
코에 아테콜,메드포어,실리콘 들어있는 종합선물세트 노답 코인데 ㅠㅠ
유원일원장님은 손도 빠르시고 안붓게 수술 잘하시는것같은데
라인이 제가 원하는 모양대로 안해주실것같고

민트는 라인이랑 미적인건 저랑 잘 통하는듯했는데
유원일보다 손이 꼼꼼하고 빠를지 걱정이에요

전 안붓게하는의사선생님이 수술잘하는분이라고 생각들거든요..
넘 고민이네요 ㅠㅠ

유원일에서 하신분 라인 맘에드시는지
민트에서하신분은 부작용은없으셨는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,138,838
1,269,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으으스으 2020-07-10 (금) 23:44 3년전 신고 주소
혹시 유원일 상담갓을때 전후사진 못보셨나요? 솔직히 어떤사진은 전후차이 1도 모르겠던것도 있던데... 진짜 저도 ㅁㅌ랑 ㅇㅇ1 고민되네요ㅜ
퓨ㅠㅠ 2020-07-11 (토) 01:46 3년전 신고 주소
민트가 디자인은 좀 더 세련된거같고요 근데 사후관리는 유원일이 더 정직하게 해줄거같은 느낌을 받았습니다.
짜딘 2020-07-11 (토) 15:19 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅇ이 발품판 곳 중에서 역대급으로 비싸기도 했고 이것저것 권해서 안갔어요 ㅠㅠ  홈페이지 후기사진도 다시 보시구 마음이 더 기우는 곳으로 정하세요~
안안다다 2020-07-11 (토) 16:08 3년전 신고 주소
둘다 미적인것 보다는 안전을 추구하는곳같아요. 저도 둘다 상담가봤는데 괜찮았어요
으으스으 2020-07-12 (일) 13:11 3년전 신고 주소
민트 바비톡 후기사진이쁘던데ㅜ 보정되서그런건가요? 라인은 오목조목하게 이쁜것같아요ㅜ
bory42 2020-07-13 (월) 13:52 3년전 신고 주소
유원일 꼭 필요한 수술만 추천해주시더라고요.. 전 여기서 했는데 라인 마음에 들어요. 확실히 수술중 지혈이 잘되서그런가 붓기도 그리 심하지 않았고요 ㅎㅎ 고민되시면 다시 상담해보시는게 어떨지요
볼말랑 2020-07-13 (월) 16:51 3년전 신고 주소
저 부작용 때문에 재수술 하려고 두군데 다 상담갔었는데 결국 ㅁㅌ에서 했어요 ㅇㅇ1을 선생님이 자신감 넘쳐보이시긴하는데 이상하게 뭔가맘이안가서;ㅋ 그냥 상담 다 다녀보시는게 좋을것같긴해요 직접가보세요~
떡순대 2020-07-13 (월) 17:06 3년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 재수술 받았는데 원장님 손기술 좋으신편이에요 전문가가 아니라 자세히 알 수는 없지만 봉합 자국도 흉안남게 꼼꼼하게 잘됐고 재수술인데 수술 생각보다 빨리 끝났어용 손느리신편은 아닌듯?
hi