• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리+긴코 재료 고민ㅠㅠ

바바비 2020-07-10 (금) 19:42 3년전 197
생애 첫 성형수술을 앞두고 있습니다...!!

제가 한방매선실이 남아있거든요ㅠㅠ 혹시 실을 다 제거 안하고 놔둔 상태에서 수술하신분들 계신가요?

세곳 상담했는데
1) ㅂ 무보형물+실놔둠+절골x+메부리 살짝 갈기+비중격(귀연골 예비로 소독 후 수술)
2) ㄹㅂ 무보형물+실 놔둠+메부리 건들지 않고 코끝을 올려서 개선+비중격(코끝&콧대는 갈아서)
3) ㅇㅇㄹㅁ 실제거+실리콘+절골+기증늑
이런식으로 말씀하셔서...

저는 최대한 안건들이고 부작용 없는게 좋아서 2번 병원이 마음에 드는데 어디를 선택해야할지 조언 부탁드려요...!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,959
1,474,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi