• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형은 확실히 붓기 빠져야 아는것같아요

뀰뀨 2020-07-10 (금) 19:25 3년전 549
제가 작성한 글 보시면 사진 QnA 남긴글 있는데 부목 떼기 전엔 비순각이 심각하게 높아서 걱정했어요 아니나 다를까 부목 떼고 보니 앞에서 보면 콧구멍이 다 보일정도로 높았고요 알고보니 부목 때문에 코끝에 화농성 여드름과 착각하기 쉬운 피부염이 심각하게 일어나서 코끝이 완전히 들린거였어요 부목 뗀지 일주일정도 돼서 성형 붓기도 빠지고 피부염도 조금 나아지니 제가 원장님께 오더한 코에 가까워졌어요 한달째에 붓기 다 빠지고 피부염도 완전히 사라지면 얼마나 예쁠지 벌써 설레요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,374
1,937,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바바비 2020-07-10 (금) 19:45 3년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 수술 잘 되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
익먕21 2020-07-15 (수) 22:37 3년전 신고 주소
저도 붓기 빠지길 기다려 봐야겠네요ㅠㅠ
hi