• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 예약했어요

빠빠빠빠2 2020-07-10 (금) 16:44 3년전 313
코수술 예약잡아놨어요ㅎㅎ ㅁㅂ 김ㅎㄹ 원장님한테 복코교정 코끝 콧대 할껀데 이미 예약금도 걸어놨구요 수술 잘되겠죠? ㅜㅜ 첫수술이라 많이 긴장되고 설레면서 두렵네요 ㅠㅠㅠ 수술하신분들 조언 부탁드려용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,918
130,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태쁘이 2020-07-10 (금) 18:30 3년전 신고 주소
수술날짜 언제로 잡아놓으셨어요?? 저두하려고요...ㅎ

빠빠빠빠2 작성자 2020-07-10 (금) 21:13 3년전 신고 주소
[@태쁘이]
다담주 목욜이요!
바바비 2020-07-10 (금) 19:45 3년전 신고 주소
저도 첫수술이라 엄청 고민중이에요ㅠㅠㅠ

빠빠빠빠2 작성자 2020-07-10 (금) 21:14 3년전 신고 주소
[@바바비]
ㅜㅜㅜ 저두요 ㅜㅜㅜ 모두 잘됬으면 좋겟네요 ㅠ
민주링 2020-07-13 (월) 13:11 3년전 신고 주소
잘되실거에요 :)!!  후기전후사진도 이쁘더라구용
hi